Записки Lady

02:28 

Погода наступает

Lady Olgushka
Я думаю, что тело — это в каком-то смысле дневник.(Джонни Депп)
Стало быть погоде все равно. На календаре июль, а за окном октябрь. Такой расклад меня обычно не устраивает, но сегодня я за собой заметила, что это меня успокаивает. Именно не ледяной холод и ливень, а прохладная дрожь и морось. Мне становиться легче. Как будто воздух легче и свежее. Мысли тоже приобретают своеобразную легкость, на сколько это возможно.
Сегодня подумала о том, что тесты позади, документы поданы, а книги не занимают все свободное пространство мыслей и времени, и решила наконец себя чем-то занять. По дороге домой зашла в магазин рукоделия и прикупила разных штучек. На данный момент у меня уже готов миниатюрный жирафик в подарок другу, и браслет. Не скажу что это самое лучшее занятие, но время убивает и отвлекает от мыслей.
Сейчас на улице ночь, и как это уже повелось, ночью спать я не буду. По крайней мере сейчас я так думаю. А по древним приметам, обычно ночью тянет на откровения. Вот и меня пробрало)
Надоело быть собой. Честно. Тесно в своей собственной шкуре. Я называю это "синдром змеи", когда хочется скинуть старую кожу. Не скажу, что мне хочется сплошных перемен, но не без этого. Сперва постигла мысль о дредах и туннелях, но это слишком дико даже для меня самой. И это не мое. Затем мысли о характере и друзьях. Это просто нечто!!! За последнюю неделю появляется уверенность в людях, которые даже не были моими друзьями. Это странно, но я увидела, что в сложной ситуации тебя не бросают, и не вытягивают из тебя клешнями, а просто рвутся помочь. Это приятно) Сейчас мой проект по усовершенствованию себя в процессе, и я не хочу с ним спешить. Ведь я не хочу попробовать себя в новой "роли". Вместо этого я улучшу то, что во мне уже есть, и проведу "рокировку" отрицательного на положительное.

Это здорово, когда все уже спят, а ты сидишь в темноте, вдыхаешь прохладный воздух, и слышишь чьи-то шаги. А внутри приятная грусть от прошедшего дня и надвигающегося утра. Я, пожалуй, дождусь рассвета, и увижу солнце (или его пасмурную альтернативу) своими глазами. А всему остальному спокойной ночи.

@музыка: ololo.fm/song/313030363339303838/39393437333234...

URL
   

главная