Записки Lady

23:39 

не пойми что.

Lady Olgushka
Я думаю, что тело — это в каком-то смысле дневник.(Джонни Депп)
Сегодня не день, а катастрофа. И если бы сегодня не случилась радостная весть о том, что я все таки (не смотря на все трудности) студент, пусть и платник, то день можно было бы приписать к одним из худших дней.
Ничего не предвещало беды. Мой младший брат, пообедав, собирался снова идти гулять. Тут мне звонит мой друг, который живет в Минске, и сообщает, что он приехал в Гродно, и хочет увидеться. Я соглашаюсь, и заодно отправляю мелкого гулять. Прошло 2 часа, вернулась с работы мама, и требует позвонить и позвать брата домой. Я звоню, и собираюсь уходить. Спускаюсь вниз и жду друга, застрявшего в очереди в банке. И тут вижу, что мой малый идет с сослуживицей моей бабушки. Я его зову, и тут до меня доходит, что он не просто плачет, а ревет! Я ринулась к нему, и у меня подкосились ноги. У него все лицо в крови, все руки, майка, ноги, шорты, порвана кепка. И у лба он держит полностью окровавленные салфетки!!! Я их убираю, и вижу на лбу офигенную рану. Я в панике тяну его домой, пытаюсь позвонить маме но не могу, руки трясутся... Я пытаюсь его успокоить, мол, все хорошо, это просто сильная царапина, тебе все вылечат, и прочее, прочее, прочее. Завожу его домой с возгласом "МАМА, ДИМА ГОЛОВУ РАЗБИЛ!" Мы его быстро умыли, переодели майку, мама позвонила другу и они поехали в травмпункт. Я их провела до машины, и села ждать того самого друга. И тут на меня накатило. Я в панике звоню другу-психологу, получаю порцию утешения, успокаиваюсь. Приходит "тот самый друг", мы болтаем, минут 10. Потом я возвращаюсь домой, и возвращаюсь к теме вечера. Бабушка сообщила мне что в травмпункте моему брату налепили пластырь и отправили в больницу в лицевую хирургию. И вот здесь началось то, что не проходило еще часа 3. Просто истерика, которой у меня давно не было. И вообще не знаю, была ли такая... Самое горькое во всей ситуации было то, что это я его отпустила гулять. И теперь меня гложет чувство вины. Мне и сейчас тяжело это писать, просто нужно выплеснуть, простите за детали.
По возвращению мамы и брата домой, выяснилось, что он просто шел другой дорогой домой, потому что по прямой был ремонт дороги. А там он споткнулся, и ударился о что-то. Самое хорошее во всем этом кошмаре то, что все среагировали очень быстро, начиная с Димы. Он сразу, моментально побежал домой, где я его перехватила, и сразу обработали рану, и отвезли в травмпункт. А там уже в больнице наложили швы и теперь он дома, спит в своей кровати. Страшно то, что ему 7 лет, и он очень восприимчивый, и он все еще не может отойти от шока. И, черт возьми, я себя ужасно чувствую, и мне даже не к кому обратиться за поддержкой!!! Это печально.
Завтра придет моего брата навестить его друг, и я надеюсь дружеское общение поспособствует скорейшему выздоровлению.
Ну, и я стала студентом. Как это не в тему, но это так. Это единственное, что смогло меня отвлечь сегодня. Планирую август. Много чего нужно сделать за месяц, а времени кот наплакал. Так что я надеюсь, что буду писать еще чаще))

URL
   

главная