Записки Lady

03:18 

Je suis impatient de.

Lady Olgushka
Я думаю, что тело — это в каком-то смысле дневник.(Джонни Депп)
Иногда в жизни случаются вещи, которые в любой ситуации казались бы тебе немыслимыми. Пока это не коснется тебя самого. Так вот и со мной вышло. Ситуация странная, но меня она очень поменяла изнутри. Хотя я до сих пор считаю, что я сошла с ума.
chatroulette.com/ C этого все началось, как ни странно. Просто познакомилась с человеком. Мы пообщались, он показался мне очень милым, и я заметила, что у нас много общего. Мы обменялись почтой и скайпом.
На это месте вставка. По условию моих родителей, если я переведусь на бюджет после первого курса, они оплачивают мне месяц отдыха на море или неделю в Европе. Мы с моей подругой поговорили, и сошлись на мнении, что хотим увидеть Францию. Я много слышала о ней, особенно по красочным рассказам одного человека, поэтому эта идея мне показалась очень даже не плохой. Как и всегда ответ был "посмотрим" и "сначала переведись". Ради такого дела я даже учиться готова 25 часов в сутки, но не в этом дело.
Созвонившись в скайпе несколько раз за день в течении нескольких дней я очень сдружилась с этим человеком и обнаружилось, что он из Франции. С ума сойти. Вот так теперь я с лучшей подругой рассуждаю, что это за тип отношений и кто кому нравиться. Возможно, мы с ним все таки увидимся через год.

Хотя мне советовали смотреть на Париж зимой.



комментируйте хоть кто-нибудь, чтобы я знала, что это читают. спасибо.

@музыка: www.moskva.fm/artist/adele/song_2227385

URL
   

главная