Записки Lady

12:53 

Как-то так

Lady Olgushka
Я думаю, что тело — это в каком-то смысле дневник.(Джонни Депп)
Снова здесь, и собираюсь вылить все скопившееся внутри на клавиатуру своего компьютера.
В последнее время стали посещать странные ощущения. Я конечно понимаю, весна и все такое, но столько всего сразу, это наверное за много.
Теперь, когда я болею, и сижу дома, все постоянно спрашивают меня, как я. Я говорю им, что нормально. Как мне хотелось бы самой в это верить. Ибо я не уверена, что это может быть правда, если у тебя бронхит, и дикий кашель. Тем более, что внутри постоянное противоречие. Еще этот наш вчерашний разговор с одним человеком. Совершенно не знаю, что же теперь делать. Столько всего накопилось. Да и рассказать особо некому. Можно конечно по телефону, но это не то. А ехать на другой конец города пока не могу. Надо переехать в центр. Там ближе до подруг и до универа. Кстати о нем. Прекрасное место. Только за одну неделю вечно нужно сделать больше, чем за месяц.
Похоже, назревает раскол в моей личной жизни. Наверное, проходит наше время. Так грустно. Причем, дело даже не в ком-то или в чем-то. Просто мы все никак не можем найти баланс. Я знаю, что это будет очень тяжело для нас двоих. При этом нам не хочется обижать друг друга. Так мило.
Странное чувство, когда хочется все поменять. И самое не веселое, что это касается всего. Абсолютно.
Сегодня утром проснулась, и ощутила странную легкость. Предвестие того, что все налаживается(?). В последнее время все чаще меня посещает желание собрать всю самую любимую музыку, книги, фильмы на диски и сложить в большую коробку, чтобы никогда не потерять их. С чего бы это?
Сейчас разговариваю с подругой, и она советует завести мне дневник. Это может означать, что мое состояние на столько плохо?
В последнее время замечаю за собой некую грубость временами. Это многое бы объяснило, если бы я знала причину. Похоже, мне остается только ждать лета)

запись создана: 18.03.2013 в 15:14

@музыка: ololo.fm/search/?query=Austine+-+Decalquee+&x=4...

URL
   

главная