Lady Olgushka
Я думаю, что тело — это в каком-то смысле дневник.(Джонни Депп)
Хочу сказать, что сезонная депрессия- это мелочная ерунда по сравнению с переломным моментом жизни, в котором все меняется. Многое теряет свою ценность, а что-то- наоборот, приобретает. Сейчас веду слишком разнообразную жизнь, чтобы сказать, что со мной все в порядке.
Для начала я снова (в третий раз!!!) заболела. И это дико, потому что мой иммунитет никогда еще меня так не подводил. Сильный кашель и постоянное головокружение немного сгущают краски в общей картине паршивости.
Месяц нахожусь в свободе от парней, и только теперь поняла, как мне от этого плохо. Не скажу, что отношусь к той категории девушек, которые зациклены на "постоянном наличии парня, как аксессуара". Поэтому объясню более детально. Проблема в том, что из-за последних отношений я потеряла слишком много, не приобретя практически ничего, кроме бесценного опыта, который сейчас не спасает ситуацию. Не с кем говорить. Нет, конечно, есть с кем, но у всех вокруг сплошные ПАРНИ, ПЬЯНКИ, КУРЕНИЕ ТРАВЫ, БОТАНИТЬ ВСЕ ЧТО МОЖНО 26 ЧАСОВ В СУТКИ, СПАТЬ, КЛУБЫ, и т.д. Как будто все сговорились. Это больше похоже на безумие, потому что я теперь даже фразы между собой бессвязно говорю иногда. Жутко хочется послать все к чертям и напиться. Ну, это конечно же не выход, ибо я считаю себя человеком "старой закалки"))) Поэтому сейчас я продолжаю свои попытки выбираться из каши, которую мы с Ромой заваривали в течении трех лет. И, к сожалению, "Удачи!" тут не поможет.
Но все равно спокойной ночи


Скачать бесплатно Radical Face - Welcome Home на Muzebra.com.