Записки Lady

01:07 

Не надо так

Lady Olgushka
Я думаю, что тело — это в каком-то смысле дневник.(Джонни Депп)
"Добро пожаловать в мир разочарований" - такое ощущение, что все в мире держится на этой фразе. Все очень просто - это чувство приходит, когда ты строишь иллюзии, планы, а в конечном счете жизнь разворачивается, и показывая f*ck говорит: "Добро пожаловать в мир разочарований". И ты понимаешь, что все абсолютно наоборот, как-будто все вокруг пытаются сделать все тебе назло. Прям специально как-будто. Но хватит об этом, а то я сейчас начну повторяться. Такая печаль, что даже слов не хватает.
Есть только один выход, как мне показалось. Нужно гнуть свою линию до последнего, нужно только тактику сменить. От сюда мое злобное решение "изменить сначала себя, а потом и мир измениться". Бред. Кому это надо. Но я упорно продолжаю верить, что у меня что-то выйдет (в этот момент ощущаю себя абсолютным наивняком, который видит все в розовом свете, катается на пони, и несет в мир только добро).
Поэтому я выстроила вокруг себя стену, за которой я в одиночестве (ну как сказать..) строю то, чего хочу от жизни. Боже, какая чушь. Неужели у меня на столько нет мозгов? Ну да ладно. Не будем об очевидном. Я и так в полной ж. Как мне снова хочется взять, и свалить от сюда. Но как говорил умный человек, Пол Варжак, "Куда бы ты не отправилась, от самой себя тебе не убежать". Так и есть, проблему нужно решать в корне. А суть мне еще не понятна. Но я работаю над этим. Готовлюсь перевестись на заочное, ищу работу, стараюсь строить реальные планы. Только вот никто мне не смог дать совет, чем же мне заниматься по жизни, для себя? Петь я больше не могу (по личным причинам), а для чего-то другого не хватает воображения и смелости, чтобы придумать это "что-то другое". Вот такой "тленный" пост получился у меня. Одно радует, что никто не читает этот бред, и не сочтет меня сумасшедшей.
ХО


URL
   

главная